sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Do golfe ao caldo verde

Li, a uns temos, numa revista de domingo do correio da manhã:" Golfe português no top mundial. "Portugal é um dos melhores destinos mundiais de golfe", refere o gotravelinsurance.co.uk. Citando a Association of Independent Tour Operators (Aito), o site afirma: " O Algarve tem uma das maiores concentrações de campos de alta qualidade da Europa".
Aconselha-se uma visita aos campos do Estoril e Sintra."

Oh meus amigos!... Isto é um gozo a malta! Esta bem que temos de nos virar para o turismo.
Mas para quê o golfe?
Para quê campos relvados a perder de vista se nem as cabrinhas lá podem pastar sujeitas a levar com uma bolada nos "cornos".
Ponham mas é essa malta dos tacos com uma enxada na mão a fazer algo de positivo pela crise mundial na agricultura.
Se continuam a fazer campos de golfe desta maneira, e os campos de cultivo cada vez menos trabalhados qualquer dia temos mesmo de comer a relva cortadinha dos campos de golfe.
E olhem que já será muito bom, sempre passa bem por caldo verde!

Sem comentários:

Enviar um comentário